Песня Отомщю

1 куплет :
Ты можешь меня ударить больней
Ты можешь оттолкнуть и прижать сильней
Ты своим взглядом можешь с ума свести
И в тоже время просто вокруг пальца обвести
2 куплет :
Ты складно мне врала, а я не знал и продолжал
Любить тебя, осознавая, что пропал
Не знал, что наши чувства это лишь игра
Что ты придумала и не спросив меня

Припев:
Не стоит теперь никому доверять
Зачем так любить, чтобы  в конце все потерять
Знай я любил и сейчас люблю
Но я тебе за все все равно отомщу

3 куплет:
Скажи это неправда, скажи это ложь
Ты ведь знала, что все это будет не всерьез
Зачем же предала, ведь я так искренне любил
Ты больше не моя и я тебя не простил

4 куплет:
Ты была надеждой светом в окне
Теперь ты ничто , пустой звук в тишине
знай я любил и сейчас люблю
Но я тебе за все все равно отомщу
 Припев тот же 2 раза


Рецензии