Немножко о море

Я встречи ждал с тобой,
С момента, как глаза мои открылись,
Солёный воздух приходил порой,
И в камне берега мне снились.
Я знал, что все мои картины,
Не стоят ни гроша,
Любовь к тебе прости мне,
Так говорит душа.
Прими в свои объятия,
Мой парус рваный,
На корпусе все трещины и вмятины,
Пока не поздно и не рано,
В лазури раствори мой крик,
Зовущий злую бурю,
Открой себя на миг,
Не дай прожить его впустую...


Рецензии