Сегодня видел себя в метро...

Сегодня видел себя в метро,
Я не знаю откуда ехал,
Из будущего или прошлого,
Загорелось огнём нутро,
В диапазоне ошибка, помеха,
Столько грязного, пошлого,
Съедено в человеческих потоках,
Проёбано в пыли парадных,
Сколько пустоты в этих строках,
Сколько пауз нескладных,
Ты - мой знак препинания,
Ты - громогласный восклицательный знак!
Если бы я только знал, заранее,
Что до смерти идёт игра,
Я вы выдернул шнур из розетки,
Я бы вырезал провода,
Из щитовой в грудной клетке,
Замкнул бы их навсегда,
Чтобы не искрили при первой грозе,
Под майским дождём белым,
Там, где нас нет, мы - везде,
Полыхаем закатом спелым...


Рецензии