Ласкай меня, Солнце

Ласкай меня, Солнце, ласкай, мой Огонь,
Я – Солнце и травы за бурной рекой!
В Огне и с Природой – Душою навек,
Ласкай меня, милый, родной человек!

И Солнце вернется в свой ласковый дом,
Мы летом живем, нам неважно – потом,
И Души свои свято сплавив в Огне,
Рассвет вместе встретим с лучами в окне

Я Солнце своё так боюсь расплескать,
На всех чтобы солнца смогла отыскать
Средь запахов трав и свободы ветров
У дальних, но все же родных берегов

Луна снова с Солнцем сольются в одно,
Соткется Любви и Огня полотно
Мы – Солнце с Луною одни на двоих,
И наша Любовь – один огненный стих!

21.06.2016
23:54


Рецензии