Шанс на счастье

Он влюбился в ее глаза,
и ей самой,он,как то сразу стал небезразличен,
как будто резко "отказали тормоза",
и каждое мгновение,скорость увеличивается,
и нет никакого спасения,столкновения не избежать,
их несет друг к другу стремление,
ОБЛАДАТЬ ,ПОЗНАТЬ И ПОНЯТЬ!
эти двое не могут ждать,
и тратить свое время попусту,
им хочется чудить ,парить,летать,
и даже балансировать над пропастью,
будет только короткая ночь,
с ураганом безумных страстей,
или целая жизнь на двоих,
с диапазоном разных скоростей,
глава ,страница или повесть...
никто не может это знать,
как из случайных номеров,
тот самый, нужный угадать,
и как свое,что предназначено тебе,
никому чужому не отдать,
дарованный судьбою,шанс на счастье,
НЕ ПОТЕРЯТЬ,НЕ ПРЕДАТЬ,НЕ ПОЗВОЛИТЬ ОТНЯТЬ!


Рецензии