Хочется безумия

Мы в ответе за тех кого приручаем
Даже если свое отношенье меняем
Даже если нас разлучает судьба
Мы в ответе за них и они за нас тоже
И без них как без воздуха мы жить мы можем
Они нашу душу спасают  любовью всегда!
припев.
Хочется безумия
И к тебе хочется
На серебрянной струне
Плачет одиночество
Хочется взаимности
В наше время сложное
Пусть случается со мною даже невозможное!

2
Мы в ответе за тех кому делаем больно
Понимая , что этой любви не достойны
Все равно позволяем любить и смотрим в глаза
Знаем что их роднее и ближе не будет
И такие раз в жизни встречаются люди
Они душу спасают своей теплотою всегда!!!


Рецензии