Не стоит больше ждать

1.
Ты - всё, что мне сегодня нужно,
Так откровенно интересен;
В воображении разбуженном
Живёшь сюжетом новых песен.

Припев
Не стоит больше ждать - целуй меня!
И пей же новых губ желанный вкус!
Не стоит больше ждать ни дня, ни дня.
Лови момент, пока я не боюсь!

2.
Ты - тот, кто мне ночами снится,
Кто без меня дышать не может,
Но днём по-прежнему боится
Коснуться сердцем моей кожи.
Ты - всё, что нужно мне сегодня;
Всё, что меня интересует.
Воображение разбужено:
В нём тень моя с твоей танцует.

Припев


Рецензии