детские

         ***

Мальчик весело по лужам
 побежал вприпрыжку
Потому, что дождик нужен
 маленьким мальчишкам.

       ***
Ну ка, солнышко проснись,
Мне сквозь тучки улыбнись,
Поиграй со мной в песочке
И со мной, и с моей дочкой.
Моя дочка – кукла Маша.
Сварим Маше манной каши.
Дам ей ложку или две
Остальное дам тебе.
Просыпайся поскорей-
Будет вместе веселей.


Рецензии