Туристический роман

Я много Вам хорошего
Готов сказать сейчас –
Нет  ничего прелестнее
Горенья  Ваших глаз.

Мы с Вами вместе встретились,
В Ростове-на-Дону,
И поняли, сдружилися.
В Михайловском бору.

Ходили мы по берегу,
В вечерний, поздний час,
Романтика подлунная,
Сплотила вместе нас.

Душа теплом наполнена,
Бежит за  часом час,
А море тихо плещется,
В подножии у нас.

Волна с волной встречаются,
Объятьям нет конца,
Стрела амура дерзкого,
Нас ранила с сердца.

Но вот разлука первая –
Идешь в поход мой друг,
Стоишь, рюкзак повесила
В кольце своих  подруг.

Кругом все улыбаются,
Лишь грустно только мне,
А мысли спотыкаются –
Я кажется во сне.

Наградою свидание,
Одно лишь может быть,
Чтоб это расставание,
Сумел я позабыть.

Прошел поход и вместе мы
Опять уже с тобой,
Пропала грусть, прошла хандра,
И на душе покой.

На пляже моря Черного,
Нас солнца луч согрел,
И голос счастья звонного,
На сердце громко пел.

Я знаю, все не вечно,
И вновь разлуке быть,
Ах, разве я сумею,
Мой друг, тебя забыть!


Рецензии