Старомодность

Свидания в ресторанах,
Билеты в последний ряд,
Мечты о прекрасных странах,
Это медленный хитрый яд,
Моя любовь - это грязь героина,
Смешанная с вязкостью крови,
Где чувства подобны бензину,
Загораются в каждом слове,
Свобода - курить в постели,
Засыпая под безразличным пеплом,
Познать все глубины и мели,
Это любовь в стиле ретро,
Дань психоделическим восьмидесятым,
Неврастеническим хриплым матом,
Меня тошнит на реалии ваших жизней,
Я как выживший в схватке с гризли,
Срываю с неё белую блузку,
Впиваясь в небесной нежности кожу,
Ночник постмодернизма тусклый,
Бьёт инновацией в рожу,
Так погибнет мой взгляд,
В потоке окон машинных,
Бесполезный в грудину разряд,
Нечаянный выстрел в спину...


Рецензии