Я снова сегодня напьюсь...

Я снова сегодня напьюсь,
Потому что нельзя больше ждать,
Безудержно насмерть влюблюсь,
Утром меня будет рвать,
На простыни,
На кровать,
Мне будет стыдно,
Она будет тихо спать,
Лучше бы не проснулась,
Во сне умерла,
Очередная шальная глупость,
Да с чего она вдруг взяла,
Что во мне горят поезда,
Мчащиеся далеко,
Тупая ****а,
Мне будет легко,
Выйти в тамбур и не вернуться,
За хлебом, как на Эверест,
Размышляя, её коснулся,
Здесь обрывается текст...
Вскрикну,
От боли в сердце,
После укуса в шею,
Прошлогоднюю кожу скину,
Я так любить не умею...
Уходи!
Пошла на ***!
Плевать, что восьмое марта,
Мои окна метель режет,
Без того надломленный стержень...
Прости,
Я вовсе не грубый,
Просто мы надоели друг другу,
Я знаю,
Всё будет по кругу,
Страстью,
Сменится эта ругань,
Хватит с нас этой ночи,
Разорванной в клочья,
Впрочем,
Я позвоню,
Ведь завтра опять напьюсь,
Безудержно насмерть влюблюсь...


Рецензии