Омут

Твоих глаз нечаянная радость,
Твоих рук нежданное тепло,
Твоих губ чарующая сладость...
Мне с тобой привычно и легко.

Твоей кожи трепетная нежность
Так манИт и сводит так с ума,
Ты моя первейшая потребность,
Ты моя свобода и тюрьма!

Шёлк твоих тончайших поцелуев
Будоражит в сердце диком страсть,
Дай же мне, играя и красуясь,
В этом омуте любви пропасть!


Рецензии