Браво, господа!

Вокруг неё расставил он капкан,
Поставив самых преданных друзей:
Она искала тщательно изъян –
Но отводили взгляд так ловко ей!
Раскинулся иллюзии обман…
(И не поверить вроде бы грешно!)
Но рухнуло внезапно всё к чертям –
И стало ей безудержно смешно:

Браво, господа – бесспорно браво!
Медаль всем за изобретательность во лжи!
Но мне таких друзей не надо, право –
Давайте друг без друга будем дальше жить!
Браво, господа – бесспорно браво!
Всем звание за мастерски исполненную роль!
Вам всем налево – мне теперь направо,
(Куда вам всем идти теперь – ответ весьма простой!)


Рецензии