Нету - двух..

Есть в этом высший смысл и черточка на векторе жизненной оси - "Быть собой!"
Не важно сколько времени потребовалось, чтоб это путь пройти...Ты - герой!

Потому, чтоб остановиться и начать думать - Что? Зачем? Куда? Нужно - Дух..
Дух в себе принять и понять - Ты - один такой! Во всем мире! Нету - двух!


© Анири Сорино


Рецензии