Не спящий город

Привет, не спящий город,
Живущий по странным правилам,
Где каждый кусок асфальта дорог,
Где след моя жизнь оставила,
Начерченный визгом баров,
Картинками талых лиц,
Отпустят земные чары,
Запахом книжных страниц,
Которые заново прочитал,
Открыл в этих стенах окно,
На граммы мудрее стал,
Не видя в них ниш и углов,
Где прячутся двойники,
Души разрушенной телом,
Под глазами не спят синяки,
Сердце в стаканах истлело...

Только дыши и танцуй,
Даже если не знаешь как,
Только дыши и танцуй,
Обездвиженность твой главный враг,
Танцуй даже если слаб,
Танцуй под музыку глаз,
Под регги, джаз или даб,
Танцуй, как в последний раз...


Рецензии