Дерзай! полный вариант

Ты видишь пред собой дорогу,
Ты веришь, что она - твоя.
Мечтаешь ты об очень многом,
Своих мечтаний не тая.
И вот весь мир перед тобою,
А все ветра верны тебе.
Всё, что назначено судьбою,
Ты принял в счёт своих побед.

Пусть не пугают тебя горные кручи.
Пусть не страшат тебя тяжёлые тучи.
Ты, как из сказки, волшебник могучий.
С тобой всегда Его Величество Случай.
Удачный случай! Дерзай!

Ты горизонты раздвигаешь.
Быть сильным - это твой талант.
Плечом ты небо подпираешь, -
В весёлой ярости атлант.
И вновь весь мир перед тобою,
И вновь ветра верны тебе.
Всё, что назначено судьбою,
Ты принял в счёт своих побед.

Твоя отвага - самый лучший попутчик.
Тебе не свойственно стонать и канючить.
Всё, что захочешь, непременно получишь.
Ведь для тебя - Его Величество Случай.
Удачный случай! Дерзай!


Рецензии