прирос

человек стоит на краю
шаг вперед и вниз
шаг назад "and you'll
be safe" - как этот карниз,
который к дому прирос
много, множество роз
скрыли асфальта стыд
ведь он не для крови,
а для машин, бля,
    был покрыт


Рецензии