моему А

В жизни часто бывают ненастья,
Часто штормит и сбивает с пути.
Я же желаю найти тебе счастье,
Ту, от которой так трудно уйти.

Пусть будет гроза и совсем непогода,
Пусть снег и метель, даже лютый мороз
Ты не забывай, что сердца природа,
Может вынести много метаморфоз.

Ошибки пусть были, и были преграды
Так много того, что свернуло б с пути.
Желаю тебе дождаться награды
За вклад твой в меня. Ведь он так ощутим.

Надеюсь, ты будешь счастливым, вот правда.
Судьба пусть отвесит счастья сто раз.
А я... А я буду ведь только рада,
Что ты от меня всю жизнь свою спас.


Рецензии