***

 х     х

                х

 

Музыка…

Растекалась под моей грудью, но я подождал,

Как планета, ждущая другую планету…

 

Музыка…

Опьянила меня и подняла меня на паломничество,

Окровавив  ноги мои, как ноги других…

 

Музыка…

Из дальних берегов

И обязательно с  устами голубого…

 

Музыка…

Которую я имел

Целыми созвездиями…


Рецензии