Предречение..

Ты не спеши сегодня отвечать отказом,
Кто знает что сулит нам этот день..
И отвернувшись от родных когда-то,
Ты с просьбами к ним приходить не смей.
Жизнь наша очень быстротечна и не предсказуема трудна,
Сегодня ты "на уровне планеты",а завтра вновь возденешь к небесам..
И проку нет богатству твоему,коль жизнь тебе бессмертной не дана,
А от того не радуйся ему,ни чья душа с собой добра не унесла.


Рецензии