Я так хочу сегодня видеть...

                ...по мативам песни
                Mushmellow – Loser...

Ты не моя
Ты не моя
Как жаль...

Я без тебя
Я без тебя
Не умею жить...

А на душе
И на душе
Печаль...

Я лишь хочу
Я очень хочу
С тобою рядом быть...

ПРИПЕВ

А я так хочу сегодня видеть
Твою улыбку и глаза...
Я так хочу сегодня слышать
Как ты дышишь для меня...
 
Я не пойму
Зачем же ты так
Со мной...

Я очень прошу
Меня забери
С собой...

Ты приходи
Ко мне по ночам
Во сне...

И уходя
Дай свою руку
Мне...

А я так хочу сегодня видеть
Твою улыбку и глаза...
Я так хочу сегодня слышать
Как ты дышишь для меня...

Я так хочу сегодня встретить
С тобою первый наш рассвет...
Я не могу в это по верить
Тебя со мною больше нет...

..........................

А я так хочу сегодня видеть
Твою улыбку и глаза...
Я так хочу сегодня слышать
Как ты дышишь для меня...

Я так хочу сегодня встретить
С тобою первый наш рассвет...
Я не могу в это по верить...

Тебя со мною больше нет...


Рецензии