***

***
 

Я боюсь твоих

красивых глаз…

 

Боюсь

и отворачиваюсь,

и спину мою сжигает твой взгляд…

 

Вокруг себя

я созидаю тысячи твоих глаз,

тысячи аргоссових красивых глаз,

созидаю память глаз,

вечную память твоих глаз,

лишь бы

не по-вер-нуть-ся …

 

Я боюсь

твоих красивых глаз…

 


Рецензии