Сегодня день другой

Сегодня день другой,
Сегодня жарко,
Заканчивается отдых,
Махну рукой,
На то, что солнце ярко.

Мне нравится здесь,
Пенье птичек,
Как пахнут сосны,
На воздухе день весь,
Гуляю до куличек.

Ахуны Пенза.
Июнь 2016  г.


Рецензии