Я ж ванна, эмалированная!

Ну девчата полезайте,
Детвора балованная!
Я по вам давно скучаю!
Я ж ванна, эмалированная!
Подсолю чуток водичку,
Напускаю пенки.
Тесновато вижу вам,
Куда ж девать коленки?!
Кто дельфинчика надул?
Уберите срочно!
Как бы что не натворил,
Смыть водой проточной!
Вам тела обволоку,
Пенною водою.
Только станет остывать,
Тут же нежно смою!
Для меня такие дни,
Праздник и веселье!
Вы девчата для меня
От тоски спасенье!


Рецензии