Мир без человека...

Нарисуй кружок,
Он будет солнцем.
Нарисуй волну,
То будет море.
Много точек
Рядом с морем -
Песком назови.
Но себя ты,
В эту картину,
Не пиши.
Ты окажешься лишним,
Одиноким, ненужным.
В том мире
Нет места...
Нет места тому,
Что несёт человек.
Здесь это лишнее,
Бесполезное и ненужное.


Рецензии