я сильная, я все сумею

Все как всегда, без слез и без истерик
Стояла тихо в зеркало глядя,
"Я сильная,я все сумею"-
Молитвой полушёпотом  произнося

В том тихом полумраке оказавшись,
Уставшая от злости и обид
Наедине с собой оставшись,
Душа лишь только шепотом кричит

Так мало сказано про тех, кто поднимался,
Кто жизнь свою сначала начинал
Про тех, кто изменить не побоялся,
Своей судьбы написанный финал

Про тех, кто устоял под общим гнётом
Суждений, от которых не спасти
Про тех, кто оказавшись неугодным
Не вниз упал , а продолжал идти...


Рецензии