Люблю

Люблю с тобой я просыпаться,
Внимая солнечным лучам,
И просто жизни улыбаться,
Отдав судьбу твоим рукам.

Люблю мечтать с тобой вдвоем,
Смотреть на звезды поздней ночью.
И солнце ярче с каждым днем,
И рвутся все невзгоды вклочья.

Люблю смотреть в твои глаза,
Так время вовсе замирает.
Я жму сильней на тормоза,
Но чувство наше все пылает.

Люблю с тобой сидеть я рядом,
И слушать все, что говоришь.
Словами, пушечным снарядом,
Мое ты сердце оглушишь.

Люблю, тебя люблю я просто,
Не знаю, что еще сказать.
Моя планета, нет, ты космос...
В тебе кометой утопать.


Рецензии