Если любить, то любить одного...

Если любить, то любить одного,
Быть рядом, но не с другими.
Зачем в чай вливать молоко,
На него если есть аллергия?

Зачем с неба срывать звезду,
Если она часть тебя, с тобой,
Говорить раз в месяц "уйду",
Но сильней прижимать рукой?

Какой смысл считать года,
Но касаться губ бесконечно?
Без любви небо - черная мгла,
Безминутная серая вечность.

Смотреть вниз, далеко в пустоту,
Когда в небе солнце и птицы,
Постоянно впадать в дремоту,
А глазами искать зарницы.

Если любить, то любить одного,
Быть рядом, но не с другими.
Перегнуть рельсы, шпалы легко,
Но сложнее их сделать прямыми.


Рецензии