Берег

За пустоту не ухватишься,
даже не пробуй,
Ты с горки крутой покатишься
в чёртову прорву.

Обещаний и слов не выдержал -
Вечный обманщик,
Я сумела из плена выбежать
демонов фальши.

За пустоту не удержишься,
Как не пытайся.
Там, где враньё на лежбище -
Не кружат вальсов.

Я покидаю, намеренно,
твой лживый берег.
Боли там было немерено,
больше, чем денег.

20.06.2016 год.


Рецензии