О спорте и не только...

Путь нам преградить к Олимпиаде,
В допинге огульно обвинив,
Порешили те, кто внял неправде,
От врагам продавшейся "свиньи".

Спорт в России был всегда в почёте,
Мы привыкли честно побеждать.
Покопавшись, может и найдёте,
Кто способен допинги глотать...

И нашли!
Копались, как в навозе,
По навету тех, кто ПРИМЕНЯЛ!!
Привязать бы тех лгунов к берёзе,
Чтоб их страх до пяточек пронял...

Не казнить. На казни - мораторий.
Но лишить предателей тех - сна...
Судьи кто? Нет смысла с ними спорить.
Обуяла их мечта одна:
Нам нагадить.
Стерпим? Непременно!
С нами Бог и чистой правды мощь.
Те, кто с нами говорит надменно,
Будет время, уберутся прочь.

Мы рекорды непременно били,
Хоть враги пытались повлиять.
Против нашей богатырской силы
Никому вовек не устоять!!!


Рецензии
Вот этого они и боятся!
Авторитет свой потерять!
Против российских ведь спортсменов,
Слабо им в спорте устоять!))))

Анатолий Лукьянович Козин   03.07.2016 07:16     Заявить о нарушении
Конечно, в честном поединке нашим равных не было и не будет!!!

Владимир Фабрый   03.07.2016 07:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.