Этап жизни

Посажен сад и сын взращён,
Уже виски покрылись серебром.
Но нет семьи и не построен дом,
А мысли, только об одном.

Года бегут, зачем живём,
Понятно, все туда уйдём.
Какая цель и что хотел,
Что смог добиться, что сумел.

Понять себя, порой не можешь,
Но изнутри, себя лишь гложешь.
Моложе ясно нам не быть,
А с чем остался, с тем и жить.
(картинка из интернета)


Рецензии