Белым...

Белым запахом постель
К телу льнет, стыда не зная,
Вот блаженство для костей,
Вот судьбы интрига злая...

Простыня ещё свежа,
А подушка - "образ" в храме,
Без иголки, без ножа
Вся истыкана слезами...

Ненавистные пажи -
Боль и страх под одеялом,
Их прелюдии нежны,
Как объятья каннибала..


Рецензии