Свеча души моей

             
Моя  дорога – не  из  лёгких,  но  прекрасна –
Вот-вот  подарит  предвечернюю  зарю.
За  то,  что  к  ней  была  не  краешком  причастна,
Святое  Небо  всей  душой  благодарю.

Хоть  не  сулила  мне  судьба  златые  горы,
Не  рассыпала  бриллианты  на  пути,               
Но  были  светлыми  те  тропки,  по  которым
В  печали,  в  радости  мне  довелось  пройти.

Одна  из  множества  послевоенных  судеб
Была  лояльна,  поднимая  в  высоту.
И  через  тернии  пройдя,  я  вышла  в  люди,
Храня,  лелея  затаённую  мечту.

Свеча  души  моей  надёжно  освещает
Путь,  что  своим  потомкам  завещаю  я.
Что  дальше  в  жизни  предстоит,  никто  не  знает,
Но  каждый  миг  расцвечен  Счастьем  Бытия!
.
.
Победитель внеконкурсных стихов "Бог есть любовь... 4"
Поэтический Клуб Золотой Папирус


Рецензии
Свеча души твоей(я верю) не погаснет.
Твоих потомков светел будет путь:
У них есть ты. А значит Память-Счастье
Поможет побеждать им в жизни грусть!

Анатолий Маскаев   20.06.2016 23:56     Заявить о нарушении
Прекрасный, обнадёживающий экспромт!
Большое спасибо, Анатолий!

Фрида Полак   21.06.2016 08:04   Заявить о нарушении
.......................
.......................

А...SEKS !!!?????????
(чмоки, милой Фридочке!!!)

(тфмулшвкгп) АИ1*
(догадайся)

Анатолий Иванец1   13.08.2016 18:09   Заявить о нарушении