Растворилась в тебе океаном...

Растворилась в тебе океаном,
Не могу удержаться, тону,
Но осталось дело за малым...
Наши чувства стоят на кону.

Мое сердце зашей изнутри,
Крепко-крепко к себе привяжи.
Я прошу, эту связь не прерви,
Не позволь оборвать ее лжи.

Не давай мне смотреть назад,
Где закат и рассвет не с тобой,
Где судьбы моей прошлый парад
Напряженьем свершил перебой.

Все преграды пред нами сломай,
Сохрани всю наивность души,
Сплетни просто бумагой скомкай
И сожги в самой темной глуши.

Прочитай меня книгой открытой,
Что не нравится - перечеркни.
Не оставь ты и строчки забытой
И не бойся - ошибки сотри.

Ты в объятьях позволь утонуть,
Каждым словом своим согрей,
Дай к плечу твоему прильнуть.
Счастье ждет нас - пошли быстрей.


Рецензии