Живем мы от заката до рассвета...

Живем мы от заката до рассвета,
Друг друга вспоминаем, не жалея,
Сжигая все стихи любовного поэта,
Что посвящал мне и читал на той аллее.

Все также улыбаемся мы днем,
А ночью кофе пьем, чтоб не заснуть
И не забыть событий водоем,
Которых никогда нам не вернуть.

От встречи, нет, от самого рожденья
Нам было суждено сгореть дотла,
Друг друга уничтожить без сомненья
И показать, как свет застелит мгла.

Мы пьем вино и слушаем наш блюз,
О жизни размышляем и о смерти,
Среди всех минусов мы не находим плюс,
Найти пытаясь соль в сладком десерте.

Мы смотрим на страницы книг,
Но видим лишь друг друга имена.
И в сотый раз перед глазами миг,
Как ты уходишь - остаюсь одна.


Рецензии