Диагноз

Мне с собой вдвоем - на разлад дышать.
Тише мыши выть, в пустоту кричать
Переулками под пустой луной.
Мой диагноз глух - навсегда одной.
Как нелепа боль - так близка слеза.
Тормоза в отказ, и как пыль в глаза -
Недосказанность гневных приступов.
Так печально, и так неистово.
Сколько вас терпеть - собирать в себе?
Мой диагноз - страх. Угодить судьбе.
Под контролем жить, и держать лицо,
Бережно храня чутких близнецов.
Головой в калач, и то утра жить.
Сохранять покой, и обиду шить.
А с рассветом в небе искать прибой.
Мой диагноз прост - не в ладах с собой.


Рецензии
Замечательные строки.

Даяна Ростова   20.06.2016 23:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Неочерченное Сознание   18.08.2016 08:25   Заявить о нарушении