Моей Аннушке Анне Бовель

На террасе солнечной и светлой.
В окруженье    красочных цветов.
Сидит Аннушка  … и пьет чаек неспешно.
Отдыхает  от забот своих, трудов.

Ветерок  седые гладит волосы.
И не портит седина ее.
Все такой же, как и прежде голос
«Эх,  года богатство вы мое.»

На столе стоит  букет  роскошный.
Вазе этой уже много лет.
«Да… назад вернуться невозможно.
Не купить обратно, мне билет.»

Посмотрела Аннушка на Небо.
На душе такая благодать.
«В твои милости я Господи одета»
Жизнь прошла , и что мне унывать.»

Остывает чай в красивой кружечке.
Аннушка    сидит и смотрит ВДАЛЬ.
«Господи тобою все допущено..
Прожитых  деньков совсем не жаль».

На террасе  солнечной и светлой.
Тихо-тихо….  Аннушка сидит.
« Господи теплом твоим согрета .
Благодарность ,Господу», молчит…..


Рецензии
Здорово, супер!! И Аннушка тут красавица, точно по твоему стиху. Поздравляю ее искренне от сердца!

Вера Сок   24.01.2019 20:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.