Люди придумывают

Люди придумывают свой одноместный мир постоянно! Впускают кого-нибудь в него на время, чтоб разрядить обстановку, добавить новизны впечатлений. Напитываются этими людьми и эмоциями всласть до сытости, до тошноты и снова в свой мирок.
И наступают такие моменты перезагрузки и осмысления. Без них никак, без них вылетишь в никуда. Задохнешься от угарного газа общения с людьми.
Надо, надо иногда отдыхать от людей. Чистить себя от них.
Нужно насытиться тишиной точно так же как и общением. Иначе разорвет на куски.


Рецензии