Большая тризна

Важная дама.
 Бизнеса примадонна,
Большая фигура.
Но, как и бывает
Уходит натура,
Жизнь это драма,
Жизнь не бездонна.

На тризне роскошно
Лобстеры, вины,
Коллеги в чёрном,
Икра чёрная,
Кто-то рыдает,
Дерево  красное.



Осознать не возможно.
По стенам картины,
В зале тронном,
Суть обречённая,
Кто-то икает
Погода ясная.

Речь произносят,
Дифирамбы хвалебные.
Большой человек,
Уважаемый очень,
 Значения тучного.

Горячее вносят,
Изделия  хлебные,
Не зря прожит век,
Выпьем же в прочем
За человека могучего.

Женщина- Стержень,
Корень и сила
Такого достигла,
Так воротила,
И судьба не легка
Такое прошла.

 Стремилась, как шершень,
Любила, шутила
Глубины постигла,
Проблемы давила.
Подлейте с легка,
Икра хороша!


Важная дама,
Но, чтоб не воняла,
Пусть,
Она разлагается там.
А у кого Эспумезан ?
Такой человек нас покинул!
Целый мир сгинул!
А, вот же сыр пармезан.


Рецензии