5

Жара, опять открыл окно
Все тот же свет греет лицо
Тот же асфальт то же крыльцо
Те же глаза смотрят кино
Ты же любил смотреть кино
Теперь не видишь нечего
И пусто все, но нечего
Найдёшь ты ведь еще лицо
И будете смотреть кино
И будет на душе тепло
Потом жара придет еще
И ты опять открыл окно.


Рецензии