Наследие

    
Правда истины тайну запрячет,
В бездне ищущей смысл души.
Откровением в ночи заплачет,
Превращая слова в стихи.

Не исправит убогих могила,
Выливаем мысли, как грязь.
На листе остаются чернила,
Укрепляя с вселенною связь.

Буквы кучей бегут от тоски,
Бесконечность словами сплетая.
Отрываем кусками мозги,
Сердце поиском разрывая.
   
Находим в обыденных фразах,
Для души одинокий приют.
Цветы пропадают в вазах,
Стихи в вечности тоже умрут.

В продолжении ставим точку.
На бумаге пером наследили.
Каждый хочет оставит  строчку,
В книге жизни, где смысл забыли.


Рецензии