Вода

Временами всё кажется людям
Будто бедам приятно случаться
Будто жизнь мимо нас утекает
И сочится сквозь кончики пальцев               

Пронизавши всё тело насквозь
Приближая логичный итог
Разбиваясь мгновенно о дно
И скрываясь навек в водосток

Не беда, что судьбе наплевать
Чего яро душа вожделеет
Ведь порою судьба как вода
То ли холодом бьет, то ли греет


Рецензии