Чтобы вам не протянуть...

"У дороги" есть кафе,
там - столпотворение.
Беляшей хочу поесть -
просто нетерпение.
Открывается кафе
в праздник Троицы,
выручка от всех гостей
здесь утроится.
Сто рублей, ещё и кофе,
делать нечего,
зато есть не надо больше,
хоть до вечера.
Чтобы вам не протянуть
свои ноги,
посетите то кафе
"У дороги".)


Рецензии