Заметки на полях

Знаешь, всему своё время,
И шлю пламенный тебе привет!
Знаешь, время всему – нет,
Ты никогда не услышишь прямой ответ.

Знаешь, всему своё время,
Время – поздно, и прячешься от догадок.
Знаешь, время всему – нет,
Время уходит; для счастья так мало надо…


Рецензии