Воздух

Есть воздух - обычный, как воздух.
Но этот особый на вкус.
Запомнил он  яркие звёзды,
Улыбки и смех, снега хруст.

Запомнил он запахи счастья,
Тепло и невинность любви,
И радости полную чашу, 
И нежность  объятий твоих.

Шли годы,  сменились сезоны,
И время ушло - не вернуть.
Спасибо, что есть этот воздух, 
Которого стоит вдохнуть -
И вот ущипнуло январским  морозом,
Хотя летний день - жарко жуть.

Быть может всё это наивно,
Но знаю я точно одно,
Ты мне обещал быть счастливым,
Пускай  это было давно.

Дай знать, просто знать, что ты счастлив,
И я буду счастлива в раз,
И воздух холодный январский,
Счастливым побудет за нас.
___

©a_s
19.06.16


Рецензии