Терапия

Стало всё непонятно так и нелегко,
Что-то вдруг изменилось в сознаньи моём.
Как и раньше ты близко, но и далеко,
Только снег за моим растопился окном.

Мне бы снова в тот холод и в эти снега,
Где всё спит неподвижно сковали всё льда.
Мне хотелось быть ближе, и, больше не лгать,
Но при этом есть страх потерять навсегда.

А ты бурный поток, без контроля стихия,
И не можешь легко и размерено жить.
Но мне просто нужна от тебя терапия,
Чтобы снова спокойно с тобой говорить.

В те холодные дни бушевала зима,
Снег последний засыпал собой города,
Было хмуро вокруг, люди мёрзли в домах,
Но меня не простуда сковала тогда.

Я не ведаю времени сколько прошло,
Даже птицы  закончили гнёзда вить,
И теперь всё снаружи цветёт и тепло,
Но меня уже поздно, наверно, лечить.

7 июня 2016


Рецензии