Я люблю тебя каждый миг

Я люблю тебя каждый миг.
Тихо-тихо. И сильно-сильно.
Когда дождь за окном затих
И когда снегопад обильный.

Когда все позабыли нас,
Когда нет ни друзей,ни связи,
Я люблю тебя каждый час.
Нелюбви в мире больше грязи.

Ты душа моя.Ты звезда.
Ты семья.Моя крепость.Погода.
По ступенечкам вверх и вверх
Рука об руку год от года.

Я люблю тебя как могу.
Неуклюже порой, неумело.
Не развратно,не напоказ.
Всей душой,до сих пор несмело.

Не грусти,не печалься,прошу,
Не болей ни душой,ни телом,
Я молюсь за тебя всегда
Изо всех своих сил,как умею.


Рецензии