20 июня 2016

Глаза мои пусты,
а тело - кусок мяса,
граница пустоты,
священный подол рясы,
целуйся в немоте души,
лобзай стекло витрин,
мощей елей вдыхай скорей,
ведь ты такой один,
неблагодарный сын,
внеси залог,
в священном храме индульгенций,
спасение и блуд,
все новых консистенций,
пропорции морали,
инъекции иллюзий,
вдох задержав,
забыли что - дышали.


Рецензии