Тебе отдавшись вопреки

В душе отчаянно тоскою,
Сливаясь бурной тишиной,
Я обниму тебя волною,
Олицетворяя твой покой.

Отдав себя твоим желаньям,
Вдыхая аромат твоей любви,
Я обрету свой путь мечтаний,
Тебе отдавшись вопреки.

               10.10.15г

 


Рецензии