Когда подходишь к краю разума

Когда подходишь к краю разума,
Где смысла здравого огни
Тускнеют в омуте бессвязного
Безумия, когда царит

Вместо надежды суеверие,
Где веру с глупостью роднит
Бесчеловечное сомнение,
Тогда любовь тебя хранит.

09.06.2016


Рецензии